喜讯 | 我院考研升学人数再创新高

作者:学院招就部        发布者:系统管理员        发布时间:2022-06-05        供稿单位:a8体育官方下载

2022年,我院升学深造再传喜讯!境内升学128人,境外升学14人,共计142人,国内升学人数较上年增加29人,同比增长29.29%。境内深造学校包括华东师范大学、云南大学、南昌大学、河南大学、南方科技大学、西南石油大学、浙江师范大学、宁波大学等,境外深造学校包括悉尼大学、新南威尔士大学、英国诺丁汉大学等。据统计,学院考研录取人数呈逐年上升趋势,报考境内外研究生的人数也在不断增加。

学院高度重视考研工作,坚持把本科生考研作为加强学风建设和提升a8体育官方下载质量的重要抓手,通过营造考研氛围、强化专业培养、细化考研指导、保障备考服务等多种有效措施激励学生考研,邀请考研机构开展“我为师生办实事”考研公益讲座10余场,参与毕业生1200余人次,为学生们搭建各类考研交流平台,助力考研学子实现升学梦想。


编辑:王小天